Новости компании

О реорганизации ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант»
21/08/2018

О реорганизации ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант»

Уважаемые клиенты! Информируем о том, что общим собранием акционеров ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант» было принято решение о реорганизации.

В связи с принятым решением все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи с сентября 2018 года перейдут к Унитарному предприятию «Велком». Таким образом, оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться Унитарным предприятием «Велком» на условиях и в объеме, предусмотренных договорами об оказании услуг электросвязи, заключенными абонентами с ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант» по состоянию на момент перехода прав и обязанностей по ним Унитарному предприятию «Велком».

С 1 сентября 2018 года вся информация по обслуживанию, услугам и тарифам, а также и текст договора, будут размещены на сайте velcom.by.

Дополнительно обращаем внимание на некоторые изменения в обслуживании клиентов.

Контакты

С 1 сентября 2018 года обслуживание абонентов будет осуществляться в центре продаж и обслуживания клиентов velcom по адресу г. Витебск, пр-т Строителей, 11А. Время работы офиса: пн-пт 10:00 – 20:00, сб, вс 10:00 – 18:00.

Единый номер телефона контакт-центра – 150.

Уже сейчас специалисты контакт-центра круглосуточно и без выходных готовы ответить на вопросы клиентов. Звонок бесплатный.

E-mail для обращений клиентов по вопросам технической поддержки и обслуживания – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Описание тарифных планов и услуг, а также иная информация по обслуживанию временно будет доступна и на сайте vgarant.by. Адрес личного кабинета остается прежним – ssl.vgarant.by/login.

Оплата услуг

Прием платежей за услуги доступа в интернет, цифрового и кабельного ТВ с 1 сентября по 15:00 3 сентября 2018 года будет приостановлен. На работе самих услуг отсутствие оплаты в это время не отразится.

Для оплаты услуг в дальнейшем (с 3.09.2018) выбирайте новый путь в системе «Расчета» (ЕРИП): Интернет, телевидение, телефония --> velcom --> velcom-Гарант Витебск и далее свой вариант в зависимости от подключенных услуг:

  • кабельное ТВ (для пользователей кабельного ТВ);
  • интернет, ТВ (для пользователей услуг доступа в интернет, в том числе, комплексных пакетов);
  • абонентская плата Zefir.TV (для пользователей интерактивного ТВ).

Просим обратить внимание, что путь ЕРИП для оплаты товаров в рассрочку остается неизменным: ЕРИП – Интернет, телевидение, телефония – Прочие организации – г. Витебск – ВОТТЦ Гарант – Оплата товара в рассрочку.

Список телеканалов